ミントのメモ帳

メモしておかなくちゃ忘れるばかり。日々の事をちょこっと書きます。

ふわふわのピザ風パン

2024年11月10日 | お菓子&パン作り

天板いっぱいに伸ばしたのに

縮んでしまいました

 

しめじとウインナを炒めたのを乗せ、チーズパラパラ

こういう風に、食べやすくカットして食べます!

朝からガッツリ食べた感じ

 

 

 

 

広島ブログ

コメント (2)    この記事についてブログを書く
« マスクを工夫して二重に | トップ | イオンであちこち »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (fan(美しく歳を重ねるために))
2024-11-10 20:07:37
自分で作ったパンが食べられるとは、良いですね~~。市販品の添加物の多さには驚きます。スーパーの菓子パンは最近はほとんど買いません。とはいえパン作りも手間暇かかるのでしょうね。それにいつまでも勉強でしょう。それでこそ素人はだしで、プロ並みになるのでしょうね。
返信する
fan 様 (minto)
2024-11-10 22:30:40
そんなに手間がかかるとは思わないです。
ご飯を炊くようにパンを焼く、感じです。
炊き込みご飯くらいの手間、かな。
お料理上手なfanさんの方が手間かけてる気がしますよ!
いつもイーストも使わず、麹で増やした酒種で作るんで、添加物なしで安心安全だと思ってます。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お菓子&パン作り」カテゴリの最新記事