焼き上がりを見てビックリ‼️
しっかり閉めた蓋が持ち上がってる。
かなりキツイ蓋なんだけど…。
粉の量は規定通り。
原因は何か・・・
先日hachiraboで生イーストを分けてもらった。
ちょっと予備発酵的なやり方で、15分くらい放置してたら…。
そのせいとしか思えない。
元気過ぎるイーストちゃん。
スライスして2枚分多く出来上がり、なんか得した気分。
これはこれで面白いパンになりました!
しっかり閉めた蓋が持ち上がってる。
かなりキツイ蓋なんだけど…。
粉の量は規定通り。
原因は何か・・・
先日hachiraboで生イーストを分けてもらった。
ちょっと予備発酵的なやり方で、15分くらい放置してたら…。
そのせいとしか思えない。
元気過ぎるイーストちゃん。
スライスして2枚分多く出来上がり、なんか得した気分。
これはこれで面白いパンになりました!
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