ほんの少しだけ残ったカレー。
鍋のフチもこそげて、やっと大さじ3杯くらいをラップに包んで冷凍してた。
これで2個出来た。
アンパンのように包んで、底を摘んで反対側に牛乳を塗りパン粉をつける。
紙カップに入れて焼くと、食べやすい焼きカレーパン!
油で揚げてないのでヘルシー⁈
オットさん、朝からパクついて「うまい、もうないんか…」と残念そうでした。
先週作ったのはウールロールブレッド。
毛糸をぐるぐる巻いた🧶ようなパン。
なんせ型がありあわせの物で、スカスカよ。
もっとぎっしり感がないといけん。
おまけ
苺チーズムースケーキって、どこがムースかわからんじゃん、という方に断面を。
中のクリームチーズがめちゃうまでした。
上のソースは甘すぎ。(市販のやつです)
iPhoneから送信