小さなおかず、一部の方に好評⁉︎のようなので、調子にのって……。
皆んな、今日は何にしよう、って悩むんですよね!
メインが決まれば副菜も決まるんだけどね。
こってりしてる場合はさっぱりしたもの。
焼き魚なら野菜の煮物、しょうが焼きならポテサラとか。
小松菜の煮びたし。
これは何に合うだろう。。
朝、サッと茹で出汁に浸けて冷やしておく。
カボチャサラダ
ナッツとマスカルポーネチーズ入り。
これはクリーミーで歯ごたえあってイケるよ!
白和え
ほうれん草の残りとこんにゃく人参は必須です。
皆んな、今日は何にしよう、って悩むんですよね!
メインが決まれば副菜も決まるんだけどね。
こってりしてる場合はさっぱりしたもの。
焼き魚なら野菜の煮物、しょうが焼きならポテサラとか。
小松菜の煮びたし。
これは何に合うだろう。。
朝、サッと茹で出汁に浸けて冷やしておく。
カボチャサラダ
ナッツとマスカルポーネチーズ入り。
これはクリーミーで歯ごたえあってイケるよ!
白和え
ほうれん草の残りとこんにゃく人参は必須です。