【2022年9月に当時の日付で記事を編集しています】

来たよ。
2020/11/28 Sat.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・左手だけで写真撮影…今だに難しい。
ゴルゴンゾーラと葡萄のケークサレ、初めていただきます。

いただいたもの。
1杯目はカヴァ Bodegas Enguer、Paul Bruckert(ゲヴェルツトラミネール)、隙間なく描かれたラベルのイラストが可愛いVino Vividor de Bodegas Arraez Bobal(ボバル、ガルナッチャ)、クレマン ド ロワール Ch. de L’Aulee。
今日は最初と最後に泡にしました。

Friuli Colli Orientali(シャルドネ)、Moncaro Marche Rosso(サンジョヴェーゼ他)、Rocca dei Mori Briaco Primitivo Salento(プリミティーヴォ)、サービスでいただいたブルボンとポッキー、ゴルゴンゾーラと葡萄のケークサレ、鶏レバーの赤ワイン煮、バナナのケーキ。