2024/04/25 Thu.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・noshに新しいメニュウが貯まったので紹介します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/63/1a7ce880c3e4c055f73ea0b01b206f9f.jpg)
とろ~り卵とカルボナーラ明太子
ぺンネにクリーミーなカルボナーラソースと明太子ソースがたっぷり。半熟卵が絶妙!
副菜は、ピーマンかにかまサラダ、ソーセージの入りインゲンの粒マスタード、白いんげん豆とズッキーニのミートソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/14/440a014631779d30979c989e3cbc3cab.jpg)
アッシパルマンティエ
牛ミンチ、トマト、チーズ、ポテト、マッシュルーム、アスパラガスを、トマトの爽やかな酸味と濃厚なチーズで。
副菜は、人参のドレッシングで和えた野菜サラダ、塩昆布とアーモンド入りのブロッコリーソテー、レンコンペッパー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/79/ee920e299b88beaaaa5ba0fecbcfaac0.jpg)
ほっこり染みわたるポトフ
ウインナー、じゃがいも、人参、ロールキャベツ、ブランチにピッタリ!バターロールパンと一緒に。
副菜は、ブロッコリーサラダ、玉葱とグリーンピースの粒マスタード、ごぼうとインゲンの香味オイル和え。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/77/c384b0a1989d2825ff652e18b23decb2.jpg)
菜の花と桜エビのクリームリゾット
桜エビと菜の花を添えたリゾット。 チーズの濃厚でクリーミーな味わいにお米の食感が程よく残っています。
副菜は、マッシュルーム卵ソテー、ポテトサラダ、アスパラガーリック。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/66/cd6fc26bf3e5ecbef67e62f25deb8363.jpg)
とろ~りチーズとほっけのすり身揚げ
ほっけのすり身揚げ、じゃがいも、ほうれん草を、チーズとマヨネーズで絡めたメニュウ。意外にも相性は抜群です!
副菜は、玉ねぎの生姜醤油、菜の花たまご、かぶの味噌和え。