材料をホームベーカリーにセットするだけで、バターケーキができちゃいます。
誰でも失敗なし・・・かな。
材料
薄力粉・・・180g
BP(ベーキングパウダー)・・・5g
(上記のものは一緒にふるっておく)
無塩バター・・・100g
砂糖・・・100g
牛乳・・・大1
卵(溶いておく)・・・2個
できあがったばかりのあつあつ、ふっくらバターケーキ
誰でも失敗なし・・・かな。
材料
薄力粉・・・180g
BP(ベーキングパウダー)・・・5g
(上記のものは一緒にふるっておく)
無塩バター・・・100g
砂糖・・・100g
牛乳・・・大1
卵(溶いておく)・・・2個
できあがったばかりのあつあつ、ふっくらバターケーキ