ふあふあシフォンケーキみたいにできあがりました。
材料
強力粉・・・170g
薄力粉・・・80g
無塩バター・・・80g
砂糖・・・大4
スキムミルク・・・大2
塩・・・小1
ドライイースト・・・小1と3/4
卵・・・全卵1個と卵黄1個
水・・・60ml
上の材料をホームベーカリーに入れてパン生地を作ります。
8等分して成型して、30分くらい40度くらいの温度で発酵させ、
170度に予熱したオーブンで18分くらい焼いて、出来上がりです。
材料
強力粉・・・170g
薄力粉・・・80g
無塩バター・・・80g
砂糖・・・大4
スキムミルク・・・大2
塩・・・小1
ドライイースト・・・小1と3/4
卵・・・全卵1個と卵黄1個
水・・・60ml
上の材料をホームベーカリーに入れてパン生地を作ります。
8等分して成型して、30分くらい40度くらいの温度で発酵させ、
170度に予熱したオーブンで18分くらい焼いて、出来上がりです。