先日、穀物クッキーやおかき、ココアクッキーなど数種類のアンティマキの焼き菓子を納品した、みよしアイモール内の吉十に、本日パンとスコーンを納品します。
お持ちするのは、全くこねずに作ったカンパーニュと柔らかめのライ麦パン、卵・乳製品を使わないで作ったクリームパン。スコーンは、黒糖と有機クルミ入り、カカオニブと有機アーモンド入り、自家製リンゴジャム入り、ほうろく屋菜種油と有機サンフラワーシードりの4種類です。
クリームパンの中身は、設楽産の有機栽培の米粉が主原料。発売以来人気を博しています。リンゴスコーンは、信州産の低農薬栽培のリンゴをジャムにしたものをはさんでいます。久々に作りました。ほうろく屋の菜種油を使ったスコーンも、深い味わいをお楽しみいただきたいとおもいます。
吉十では初めてのアンティマキのパンとスコーンの販売。いずれも数に限りがありますので、お早めにお求めください。遅くとも本日11時にはお店に到着できると思います。
お持ちするのは、全くこねずに作ったカンパーニュと柔らかめのライ麦パン、卵・乳製品を使わないで作ったクリームパン。スコーンは、黒糖と有機クルミ入り、カカオニブと有機アーモンド入り、自家製リンゴジャム入り、ほうろく屋菜種油と有機サンフラワーシードりの4種類です。
クリームパンの中身は、設楽産の有機栽培の米粉が主原料。発売以来人気を博しています。リンゴスコーンは、信州産の低農薬栽培のリンゴをジャムにしたものをはさんでいます。久々に作りました。ほうろく屋の菜種油を使ったスコーンも、深い味わいをお楽しみいただきたいとおもいます。
吉十では初めてのアンティマキのパンとスコーンの販売。いずれも数に限りがありますので、お早めにお求めください。遅くとも本日11時にはお店に到着できると思います。
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