安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

秋も終わり

2006-11-26 13:27:17 | 食・レシピ

昨日のゲストにご提供した、この秋最後のメニュー

 * サーモンとクリームチーズのカナッペ
 * 里芋と旬菜のマリネ
 * サラダ仕立てのオードブル
 * 林檎のポタージュ  
 * 鴨と鹿のパイ包み・夏ハゼソース
 * ラフランスのタルト・棗添え
 * 穂高の美味しい水でいれたフレンチコーヒー

安曇野はいよいよ冬支度です。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする