昨日のゲストにご提供した、この秋最後のメニュー
* サーモンとクリームチーズのカナッペ
* 里芋と旬菜のマリネ
* サラダ仕立てのオードブル
* 林檎のポタージュ
* 鴨と鹿のパイ包み・夏ハゼソース
* ラフランスのタルト・棗添え
* 穂高の美味しい水でいれたフレンチコーヒー
安曇野はいよいよ冬支度です。
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- nekomaru/安曇野の宿から・山葵の葉
- みけねこ姫/安曇野の宿から・山葵の葉
- nekomaru/安曇野の宿から・山葵
- みけねこ姫/安曇野の宿から・山葵
- nekomaru/安曇野の宿から・秋の深まり
- みけねこ姫/安曇野の宿から・秋の深まり
- nekomaru/安曇野の宿から・こんにちは、秋
- みけねこ姫/安曇野の宿から・こんにちは、秋
- nekomaru/安曇野の宿から・さよなら夏
- みけねこ姫/安曇野の宿から・さよなら夏