今週は珍しく ばたばたの一週間でした。
と言っても私事なのですが。
月曜日は友達からランチのお誘い 水曜日はカルチャーのあと軽くランチ 木曜日も習い事。
私の習っているカルチャーセンターで今週の土曜日、日曜日と作品展とバザーがあり、金曜日は準備のためお手伝い。
先生と教室の人とで ワイワイしながら 値段を付けたりして 楽しかった。
子供が小さいとき 幼稚園のバザーの手伝いしているような 感じだった。
いつもは家にいることが多いけれど、今週は出かける事が重なりました。
少しだけ夕ご飯を撮ったので
アップしておきます。
チキン南蛮
冷奴
チキン南蛮は息子のリクエスト。
クックパッドのレシピから
この日は娘も手伝ってくれました。
豆腐ステーキ(バターしょうゆ味)
サーモンのたたき
クリームシチュー
暑さがぶり返しクリームシチュは美味しいけれど、少し厳しいね
焼き鳥(お惣菜を買いました)
サクラエビの卵焼き
煮豆
冷奴