4月17日
目に青葉 やまほととぎすやまかつお
かつおのたたき
サクラエビと三つ葉のかき揚げ
おから[昨夜の残り)
4月18日
焼き鳥 [近鉄の地下にある鶏肉の鶏太郎)
サトイモとうす揚げの煮物
人参のキッシュ
人参のキッシュは スッキリの朝の情報番組で月曜日 はるみキッチンのコーナがあり これは少し前のレシピです。
人参をマッチ棒くらいに切りましたが、もう少し細いほうがいいようです。
おいしかったです。ひたすら人参を切る作業以外 あとは簡単でした。
4月17日
目に青葉 やまほととぎすやまかつお
かつおのたたき
サクラエビと三つ葉のかき揚げ
おから[昨夜の残り)
4月18日
焼き鳥 [近鉄の地下にある鶏肉の鶏太郎)
サトイモとうす揚げの煮物
人参のキッシュ
人参のキッシュは スッキリの朝の情報番組で月曜日 はるみキッチンのコーナがあり これは少し前のレシピです。
人参をマッチ棒くらいに切りましたが、もう少し細いほうがいいようです。
おいしかったです。ひたすら人参を切る作業以外 あとは簡単でした。