今日も快晴
明日から梅雨空になるらしい
昨日の夕ご飯
キャベツ焼き
NHKの今日の料理で5月に放送された 大原千鶴さんキャベツ焼き。
キャベツ 卵 豚肉だけで 小麦粉を使わずとても ヘルシー。
春キャベツの頃が一番なんですが、なくてふつうのキャベツでしましたが弱火で少し焼く時間をながくすれば上くできました。
京都弁のはんなりした話し方がいいですね。
ホッケの開き
山芋の梅肉和え
明日から梅雨空になるらしい
昨日の夕ご飯
キャベツ焼き
NHKの今日の料理で5月に放送された 大原千鶴さんキャベツ焼き。
キャベツ 卵 豚肉だけで 小麦粉を使わずとても ヘルシー。
春キャベツの頃が一番なんですが、なくてふつうのキャベツでしましたが弱火で少し焼く時間をながくすれば上くできました。
京都弁のはんなりした話し方がいいですね。
ホッケの開き
山芋の梅肉和え