時の過ぎ行くままに

シニアの独り暮らし喜怒哀楽つれづれに

昨日のあっさりした夕御飯

2025年03月09日 | 健康面

3月8日の夕御飯

巣ごもりキャベツ

キャベツをあら千切りにして少しのお水を入れて蒸し焼き

しんなりしてきたらたまごを入れて

塩 胡椒 コンソメ顆粒で味つけ

蓋をして半熟程度まで火を通す

赤いのはミニトマト 残っていたので入れました☺️

味噌汁(じゃがいも たまねぎ)

大根と練天の煮物は3日目

すごく味がしみて美味しかった

納豆 🍷

今日も見ていただきありがとうございます🙇


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする