3月8日の夕御飯
巣ごもりキャベツ
キャベツをあら千切りにして少しのお水を入れて蒸し焼き
しんなりしてきたらたまごを入れて
塩 胡椒 コンソメ顆粒で味つけ
蓋をして半熟程度まで火を通す
赤いのはミニトマト 残っていたので入れました☺️
味噌汁(じゃがいも たまねぎ)
大根と練天の煮物は3日目
すごく味がしみて美味しかった
納豆 🍷
今日も見ていただきありがとうございます🙇
3月8日の夕御飯
巣ごもりキャベツ
キャベツをあら千切りにして少しのお水を入れて蒸し焼き
しんなりしてきたらたまごを入れて
塩 胡椒 コンソメ顆粒で味つけ
蓋をして半熟程度まで火を通す
赤いのはミニトマト 残っていたので入れました☺️
味噌汁(じゃがいも たまねぎ)
大根と練天の煮物は3日目
すごく味がしみて美味しかった
納豆 🍷
今日も見ていただきありがとうございます🙇