時の過ぎ行くままに

シニアの独り暮らし喜怒哀楽つれづれに

鮭の塩焼き

2007年06月15日 | Weblog

パート2日目 仕事の流れも内容もまだまだ把握できない。

まるで今の私はぺこチャン状態

鮭の塩焼き

豆腐そうめん(お茶碗がかぶさっています)

スープ

ベーコン たまねぎ キャベツをいためウインナーの輪切り

味付けはコンソメブイヨンと塩

ポテトのチーズ焼き

千切りにしたポテトを水に数分さらしフライパンにバターを溶かし

両面塩をしてしあげに溶けるチーズをのせます

 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 専業主婦がパートにでるのは | トップ | 息子の懇談会 »
最新の画像もっと見る