5月16日 夕御飯
ヨモギの天ぷら
先週の土曜日11日 ひがし吉野村へ行った帰り
纏向遺跡にある道の駅に寄り
ヨモギを購入 それを天ぷらにしました。
さっと洗葉だけとり天ぷら粉で
揚げました。
苦味があるけれど美味しい😄
昨夜の残りノピーマンとじゃがいもの炒め物
大根 おあげの味噌汁
5月17日 金曜日
食べかけ😅
娘と買い物煮でかけて疲れて惣菜購入
クリームコロッケ
サンドイッチ
インスタントのスープ
シニアの夕御飯は栄養考えて作ったり
凄く面倒でレンチンだったり
三世代の食事作りには
考えられなかった
いいのか悪いのか🤔
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
フォロー中フォローするフォローする