「駒ヶ根ソースかつ丼」には古い歴史があるんですね。
昭和3年創業、カツライスよりヒントを得てソースを開発したそうな
肉厚の豚カツには驚きました。
柔らかくてソースが美味いです
北アルプス、中央アルプスの旅の〆ご飯は ソースカツ丼となりました
南国へ行ってまして
今日帰ってきました。
今回はあまり写真を撮っていませんが、整理でき次第載せていきたいと思っています
「駒ヶ根ソースかつ丼」には古い歴史があるんですね。
昭和3年創業、カツライスよりヒントを得てソースを開発したそうな
肉厚の豚カツには驚きました。
柔らかくてソースが美味いです
北アルプス、中央アルプスの旅の〆ご飯は ソースカツ丼となりました
南国へ行ってまして
今日帰ってきました。
今回はあまり写真を撮っていませんが、整理でき次第載せていきたいと思っています
ソースが絡まって 美味そう!!
こういうのが、美味しそう と思えているうちは
まだまだ胃袋も元気!! という事ですね。
卵でとじたカツ丼とは違いますが
これはこれで美味しいですよねぇ。
さて、南国とはどこの国でしょうか。
写真が楽しみですねぇ。
寝たのは午前3時20分。
午前5時30分には起床。
6時30分には出勤でした。
日本には民族性なのか
強引な点取り屋(ストライカー)が
出てこないんですよねぇ。
今日は職場で眠かった…