goo

皐月28日 ゴウヤチャンプル やっぱり泡盛!

今日の肴はゴウヤチャンプル


そう来たら 泡盛しかないのだが
まずは泡の出るやつで


極旨


みそ汁には 糸寒天(かんてんパパ)
減量が出来るというわけではないが
いくら食べても 体重が変わらない
朝のお通じがいい と言うことで 長く使っている



ゴーヤチャンプルに
高麗古酒を垂らす

まずは
【泡盛】やいま◎


【泡盛】白百合 ◎ ちょっとあわないかも


芋に変更
きょう入った 紅東
【芋】 宝山 紅東 ○


【梅酒】VSO ブランデー漬け ◎


【梅酒】ギルビージン漬け ◎

最後に

【麦】つくし 全こうじ ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )