お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R6)水無月10日 イカに【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 にて
脈間隔変動なし 1569日目

オレンジ百合がもうすぐ咲く

オレンジ百合がもうすぐ咲く

朝のコーヒーと水

朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド

トーストサンド

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き

オニオンスープ

朝の薬 (偶数日の4種)+1

オレンジ百合がもうすぐ咲く

オレンジ百合がもうすぐ咲く

朝のコーヒーと水

朝飯 ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド

トーストサンド

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き

オニオンスープ

朝の薬 (偶数日の4種)+1

カルディー コーヒー

昼飯

ご飯 200g

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

カルディー コーヒー

歌舞伎揚

花1

薔薇


花2

月貫忍冬

クレマチス

花3

百合

オレンジ百合

あじさい

とまと

ハイビスカス

あさがお

花5

【ジン】翠(すい) サントリー ◎

【ジン】翠(すい) サントリー ◎

雑穀のミルクフランス 糖質7.6g

【芋】尾鈴山 山ねこ 限定出荷 ジョイホワイト 山田錦 ◎

イカの姿フライ

【芋】山雀 白麹和甕仕込み シロユタカ芋使用 夏季限定◎

ペンシルカルパス

【芋】佐藤 黒 ◎

ベジップス さつまいも・にんじん・かぼちゃ

ベジップス さつまいも・にんじん・かぼちゃ

晩酌のあて

カレールー

サラダ

【泡盛】 久米仙 30度 久米仙酒造◎

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎

【泡盛】 久米仙 30度 久米仙酒造◎

イカ

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

ベジップス さつまいも・にんじん・かぼちゃ

ベジップス さつまいも・にんじん・かぼちゃ

【芋】佐藤 麦 ◎

【芋】薩摩茶屋 村尾酒造 ◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )
令和6年度 ふぐ包丁師試験準備講習会の日程

(写真はイメージ画像です)
神奈川県ふぐ協会は次の通り講習会を行います。
令和6年度ふぐ包丁師試験準備講習会の会場は以下の通りです。
ご希望の会場を含むコースを選択してください。
開催会場などについては
https://t.co/hJDrhqqh8w をご覧ください
実技学科講習会 会場と日程
日時時間場所
8月11日(日) | 午前9時15分 | ウィリング横浜(ゆめおおおかオフィスタワー) 10階調理室 |
8月21日(水) | 午前9時15分 | 横浜市中央卸売市場本場 市場センタービル3階 |
実技講習会 会場と日程
A会場(ウィリング横浜(ゆめおおおかオフィスタワー)10階調理室)
日時時間
8月11日(日) | 受付:午前9時15分 開始:午前9時30分 ※受講生数により終了の時間は異なります |
9月22日(日) | 受付:午前9時15分 開始:午前9時30分 ※受講生数により終了の時間は異なります |
10月20日(日) | 受付:午前9時15分 開始:午前9時30分 ※受講生数により終了の時間は異なります |
B会場(横浜市中央卸売市場本場 市場センタービル3階)
日時時間
8月21日(水) | 受付:午前9時15分 開始:午前9時30分 ※受講生数により終了の時間は異なります |
9月11日(水) | 受付:午前9時15分 開始:午前9時30分 ※受講生数により終了の時間は異なります |
10月9日(水) | 受付:午前9時15分 開始:午前9時30分 ※受講生数により終了の時間は異なります |
実技学科講習会
¥35,000-(教本・問題集、他教材用トラふぐ1尾を含む)
学科講習・実技講習
学科講習・実技講習
(学科と実技を一日で行います。終了時刻はおおよそ午後2時前後)
実技講習会
¥15,000-
(講習用トラふぐ1尾を含まれますが、教本・問題集は含みません)
神奈川県方式試験実技講習を行います。
神奈川県方式試験実技講習を行います。
割引について
実技学科講習会(¥35,000)を受講する方・過去に受講された方
実技講習会は 1日×¥10,000 (最大4日間 +¥40,000)
※過去に実技学科習会を受講された方は、実技講習¥10,000で受講できます。
※追加ふぐ 1尾×5,000円となります。
実技講習会は 1日×¥10,000 (最大4日間 +¥40,000)
※過去に実技学科習会を受講された方は、実技講習¥10,000で受講できます。
※追加ふぐ 1尾×5,000円となります。
コメント ( 0 ) | Trackback ( )