goo

(R6)水無月10日 イカに【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 にて

脈間隔変動なし 1569日目


オレンジ百合がもうすぐ咲く


オレンジ百合がもうすぐ咲く


朝のコーヒーと水


朝飯  ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


オニオンスープ


朝の薬 (偶数日の4種)+1

カルディー コーヒー

昼飯

ご飯 200g

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

カルディー コーヒー

歌舞伎揚

花1

薔薇





花2

月貫忍冬

クレマチス

花3

百合

オレンジ百合

あじさい

とまと

ハイビスカス

あさがお

花5

【ジン】翠(すい) サントリー ◎

【ジン】翠(すい) サントリー ◎

雑穀のミルクフランス 糖質7.6g

【芋】尾鈴山 山ねこ 限定出荷 ジョイホワイト 山田錦 ◎

イカの姿フライ

【芋】山雀 白麹和甕仕込み シロユタカ芋使用 夏季限定◎

ペンシルカルパス

【芋】佐藤 黒 ◎

ベジップス さつまいも・にんじん・かぼちゃ

ベジップス さつまいも・にんじん・かぼちゃ

晩酌のあて

カレールー

サラダ

【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造◎

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

【泡盛】 久米仙  30度  久米仙酒造◎

イカ

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

ベジップス さつまいも・にんじん・かぼちゃ

ベジップス さつまいも・にんじん・かぼちゃ

【芋】佐藤 麦 ◎

【芋】薩摩茶屋 村尾酒造 ◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )

令和6年度 ふぐ包丁師試験準備講習会の日程

(写真はイメージ画像です)
神奈川県ふぐ協会は次の通り講習会を行います。
令和6年度ふぐ包丁師試験準備講習会の会場は以下の通りです。
ご希望の会場を含むコースを選択してください。

 開催会場などについては 
https://t.co/hJDrhqqh8w をご覧ください
 
実技学科講習会 会場と日程 
 日時時間場所
8月11日(日)午前9時15分ウィリング横浜(ゆめおおおかオフィスタワー)
10階調理室
8月21日(水)午前9時15分横浜市中央卸売市場本場
市場センタービル3階

実技講習会 会場と日程
A会場(ウィリング横浜(ゆめおおおかオフィスタワー)10階調理室)
日時時間
8月11日(日)受付:午前9時15分
開始:午前9時30分
※受講生数により終了の時間は異なります
9月22日(日)受付:午前9時15分
開始:午前9時30分
※受講生数により終了の時間は異なります
10月20日(日)受付:午前9時15分
開始:午前9時30分
※受講生数により終了の時間は異なります

B会場(横浜市中央卸売市場本場 市場センタービル3階)
 日時時間
8月21日(水)受付:午前9時15分
開始:午前9時30分
※受講生数により終了の時間は異なります
9月11日(水)受付:午前9時15分
開始:午前9時30分
※受講生数により終了の時間は異なります
10月9日(水)受付:午前9時15分
開始:午前9時30分
※受講生数により終了の時間は異なります

実技学科講習会
¥35,000-(教本・問題集、他教材用トラふぐ1尾を含む)
学科講習・実技講習
(学科と実技を一日で行います。終了時刻はおおよそ午後2時前後)

実技講習会
¥15,000-
(講習用トラふぐ1尾を含まれますが、教本・問題集は含みません)
神奈川県方式試験実技講習を行います。

割引について
実技学科講習会(¥35,000)を受講する方・過去に受講された方
実技講習会は 1日×¥10,000  (最大4日間 +¥40,000)
※過去に実技学科習会を受講された方は、実技講習¥10,000で受講できます。
※追加ふぐ 1尾×5,000円となります。
コメント ( 0 ) | Trackback ( )