館林ロストシティーランブラーズ・フォークソングシングアウト

フォークを歌って43年の坂を今登坂中。世間に一言あってこそフォーク。軟弱アコースティックミュージックにシングアウトだ!

色々だから、素敵・・山の幸・・最終章。

2023-06-02 04:58:11 | 山菜・きのこ・釣り




ウドの西京味噌漬け。漬けて3日後から食べる。鮮烈なウドの味がたまらない。



わさびの醤油漬け。お酒にも合うが、熱々のご飯さ~~



小泉武夫レシピのわさび漬け。
酒粕で酒を飲む・・・のだが、たまらない旨さだぜ。





根は太くないが、小指くらいの太さは、立派におろしわさびで食らう。マグロのブツ!
サメおろしで、GOOD!
4回分はあるな。



お山の幸・・・アハハ!イワナ・・・しかも放流ものでない、蔵王のイワナは美味いったら、旨い。


1日の濃厚接触・・女房。
コメント
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