
この手のシリーズは結構出ていて、外国の缶詰を出し続けている。
結構当たりも多く、またまた、期待して開けた。

このような輸入元。

パッケージに日本語でいろいろ飾ってあるので、缶はそっけない。

そのまんま、ひたすら、オイル漬け。

そのまま、白ワインなどに合うと書いてあったので、まあ、日本酒で・・・・
しかし・・・ちょっぴり塩加減で、このままではおいしいと思えないぜ!
これを使って、パスタとかだんべな?
この日は、わし・・・豚すき焼きだったので。そのまま、こやつを投入!
そんな感じで、素材としてこやつを料理に生かす、缶詰だよ~~~
さらし玉ネギ、オリーブオイル、レモン
あるいはニンニク、トマト
で、いけそうでねべか。
わしの、レパにない・・・・