広島県のB級グルメのお好み焼き「府中焼き」が食べたくなって 自分で作ってみました
府中焼きの特徴は 豚バラ肉の代わりに ミンチ肉を使い コテで押さえつけて表面をカリカリにするのが特徴です
そして 作ったのは
普段 料理をしない私が作ったので・・・
やっぱり 本場に食べに行かないといけないようです
本場 広島県府中市の府中焼きは 美味しいので お近くの方は一度 食べて見て下さいね
広島県のB級グルメのお好み焼き「府中焼き」が食べたくなって 自分で作ってみました
府中焼きの特徴は 豚バラ肉の代わりに ミンチ肉を使い コテで押さえつけて表面をカリカリにするのが特徴です
そして 作ったのは
普段 料理をしない私が作ったので・・・
やっぱり 本場に食べに行かないといけないようです
本場 広島県府中市の府中焼きは 美味しいので お近くの方は一度 食べて見て下さいね