先日から考えていた実験を
今日、実行してみました。
コレは最初の実験なので、
甘さ、硬さ、硬化速度などのデータを取りました。
中身はガトーショコラをフロマージュでコーティングしたケーキ
ですから、味は確認済みで絶対に美味しいと思ってますが、
果たしてホワイトチョコレートをベースに作ったコーティングが
味をおとしめたりしてはいないか心配なんです。
先日から考えていた実験を
今日、実行してみました。
コレは最初の実験なので、
甘さ、硬さ、硬化速度などのデータを取りました。
中身はガトーショコラをフロマージュでコーティングしたケーキ
ですから、味は確認済みで絶対に美味しいと思ってますが、
果たしてホワイトチョコレートをベースに作ったコーティングが
味をおとしめたりしてはいないか心配なんです。