こんばんは っす。木曜日に、武蔵小山の牛太郎で呑んだ後、腹ごなしに 五反田まで歩いて 久々でスープカレーの店
うどんへも行ったので その振り返りをば。
入店時、カウンター席のみの 店内にはお客さんが3名。席に着き メニューを見て何にしようか、と思案していると、
他のお客さんが注文する際、6月限定の初夏の夜かれーは 本来入れている豚が切れている、というやり取りをしている
のが聴こえたので、この日は 限定のは諦め、夜かれーにし、注文。
10分程度して、カレーが出てきました。
写真では 分かり難いですが、バジルが沢山入った オイリーなスープカレー(チキン入り)で、程よい辛さ。
コレをスープとして ライスとは別で食べるのがお店推奨の食べ方。確かに 別々で、の方がそれぞれの味が
立ちますね。と、食べ方、店名と諸々個性的なお店での食事を楽しみましたー。
うどんへも行ったので その振り返りをば。
入店時、カウンター席のみの 店内にはお客さんが3名。席に着き メニューを見て何にしようか、と思案していると、
他のお客さんが注文する際、6月限定の初夏の夜かれーは 本来入れている豚が切れている、というやり取りをしている
のが聴こえたので、この日は 限定のは諦め、夜かれーにし、注文。
10分程度して、カレーが出てきました。
写真では 分かり難いですが、バジルが沢山入った オイリーなスープカレー(チキン入り)で、程よい辛さ。
コレをスープとして ライスとは別で食べるのがお店推奨の食べ方。確かに 別々で、の方がそれぞれの味が
立ちますね。と、食べ方、店名と諸々個性的なお店での食事を楽しみましたー。