甘いものは苦手なmaritoが、どういうわけかプラートのビスコッティにはまっている。というよりは、VIN SANTOに浸して食べる→つまりデザートも“酒”と一緒に食べる→“酒”さえあればOK!ってそういうことかい!
オルチャを巡った際と翌日のシエナでも食べてみてとっても気に入ったらしく、ずっと作ってくれと言われていた。VIN SANTOはイタリアで買ってこなかったので、毎年恒例の伊勢丹のイタリア展にて購入
し、ようやく食べさせることができた。
しかし~ビスコッティはいい出来だったものの、残念ながらVIN SANTOがいまひとつ深みが足りない。。。現地ではアルコール度数がもっともっと高かった。どなたかビスコッティに合うVIN SANTOがあったらご一報を!
![P1010009_2 P1010009_2](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/f1/d30b2c33e33bade45a6713808a3ed52c.jpg)
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しかし~ビスコッティはいい出来だったものの、残念ながらVIN SANTOがいまひとつ深みが足りない。。。現地ではアルコール度数がもっともっと高かった。どなたかビスコッティに合うVIN SANTOがあったらご一報を!
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