14:10
一昨日、立ち寄った梅田“はがくれ”に再び。
もう、この味が食べられないなんて、悲しい。
注文は定番の生しょうゆ 600円
手打ちの麺です。
私達のすぐ後ろで完売でした。
危なかった(>_<)
一昨日、勧められた“天ぷら”も注文!
食べやすいように、二つに切ってくれた。
忙しい中にも、こういった心遣いができるのが、人気の秘訣なんだろう。有難い。
でも、美味しいんだけど、これだけでお腹が一杯になりそう。
最後の最後なので、大盛で注文
カボスに大根おろし、甘めの生しょうゆだけなのに、どおしてこんなに美味しいのだろうか?
こんなにシンプルなのだから、家でも作ってみようかな。。。
食べ方は知っていますが、オッチャンの口上を聞きたくて、甘えて作ってもらいます((o( ̄ー ̄)o))
大盛をペロッと、素早く平らげた私とおすこに
オッチャンが
「この子達は、本当にウドンが好きなんだねぇ」
「こんなに細くて、キレイなのに、大盛を勢いよく食べちゃったよ!」
オッチャンに誉められて、かなり嬉しかった(笑)
食べっぷりを気に入ってくれたせいか?!
お願いしたら、一緒に写真をΣp[【◎】]ω・´)を撮ってくれた。
しかも、構図していまでしてくれて。。。
感慨深く、想い出深い一枚になった。
はがくれのオッチャンの閉店のご挨拶
そして、2018年9月25日 惜しまれながれ閉店
▼梅田 はがくれ
http://www.hagakure.cc/
■■兄弟店■■
▼江戸堀 木田
https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27027893/top_amp/
▼あげたて饂飩 つきろう
https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270404/27018219/top_amp/
▼讃岐うどん 雅流 和歌山
https://retty.me/area/PRE29/ARE246/SUB38702/100000268886/
一昨日、立ち寄った梅田“はがくれ”に再び。
もう、この味が食べられないなんて、悲しい。
注文は定番の生しょうゆ 600円
手打ちの麺です。
私達のすぐ後ろで完売でした。
危なかった(>_<)
一昨日、勧められた“天ぷら”も注文!
食べやすいように、二つに切ってくれた。
忙しい中にも、こういった心遣いができるのが、人気の秘訣なんだろう。有難い。
でも、美味しいんだけど、これだけでお腹が一杯になりそう。
最後の最後なので、大盛で注文
カボスに大根おろし、甘めの生しょうゆだけなのに、どおしてこんなに美味しいのだろうか?
こんなにシンプルなのだから、家でも作ってみようかな。。。
食べ方は知っていますが、オッチャンの口上を聞きたくて、甘えて作ってもらいます((o( ̄ー ̄)o))
大盛をペロッと、素早く平らげた私とおすこに
オッチャンが
「この子達は、本当にウドンが好きなんだねぇ」
「こんなに細くて、キレイなのに、大盛を勢いよく食べちゃったよ!」
オッチャンに誉められて、かなり嬉しかった(笑)
食べっぷりを気に入ってくれたせいか?!
お願いしたら、一緒に写真をΣp[【◎】]ω・´)を撮ってくれた。
しかも、構図していまでしてくれて。。。
感慨深く、想い出深い一枚になった。
はがくれのオッチャンの閉店のご挨拶
そして、2018年9月25日 惜しまれながれ閉店
▼梅田 はがくれ
http://www.hagakure.cc/
■■兄弟店■■
▼江戸堀 木田
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▼讃岐うどん 雅流 和歌山
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