18:19
夕飯はヒルトン東京お台場の“グリロジー バー&グリル”
https://www.hiltonodaiba.jp/restaurants/grillogy
帆立貝、甘海老の柚子風味、雲丹、キャビア添え
雲丹は嫌いですが、こういう時は食べます(^_^;)
パンは3種
お代わりできます
美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます
本日のメニューです
オマール海老のサラダ マンゴーとトマトのマリネ バジル風味のリコッタ
おはながちりばめてあり、華やかですね。
オマール海老も殻がはずされているので食べるのが楽でいい
鴨のラグーとフジッリカサレッチ フォアグラとトリュフ
フォアグラはあまり好きではないのになぁ。。
でも、もったいないので食べます(^_^;)
真鯛のシェルフィッシュクリーム ボロ葱とズワイ蟹のコンポート
泡あわなの、流行ってますよね
最近、エスプーマなども含め泡あわフワフワが流行ってますよね
メインです
黒毛和牛ロイン100g 農園直送野菜 生黒胡椒
箸休め?のシャーベット?かき氷
酸っぱい物が苦手な父にはアイスクリームとチョコレート
レモンのグラニテ
苺のパルフェ
意外ですが、レストランにお客様は少なかったです。
後から聞いたら、皆さんルームサービスで年越しそばをたのんで部屋で食べる人が多いそうです。
年末年始ならではのホテルの過ごし方ですね。
夕飯はヒルトン東京お台場の“グリロジー バー&グリル”
https://www.hiltonodaiba.jp/restaurants/grillogy
帆立貝、甘海老の柚子風味、雲丹、キャビア添え
雲丹は嫌いですが、こういう時は食べます(^_^;)
パンは3種
お代わりできます
美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます
本日のメニューです
オマール海老のサラダ マンゴーとトマトのマリネ バジル風味のリコッタ
おはながちりばめてあり、華やかですね。
オマール海老も殻がはずされているので食べるのが楽でいい
鴨のラグーとフジッリカサレッチ フォアグラとトリュフ
フォアグラはあまり好きではないのになぁ。。
でも、もったいないので食べます(^_^;)
真鯛のシェルフィッシュクリーム ボロ葱とズワイ蟹のコンポート
泡あわなの、流行ってますよね
最近、エスプーマなども含め泡あわフワフワが流行ってますよね
メインです
黒毛和牛ロイン100g 農園直送野菜 生黒胡椒
箸休め?のシャーベット?かき氷
酸っぱい物が苦手な父にはアイスクリームとチョコレート
レモンのグラニテ
苺のパルフェ
意外ですが、レストランにお客様は少なかったです。
後から聞いたら、皆さんルームサービスで年越しそばをたのんで部屋で食べる人が多いそうです。
年末年始ならではのホテルの過ごし方ですね。