18:19
夕飯はヒルトン東京お台場の“グリロジー バー&グリル”
https://www.hiltonodaiba.jp/restaurants/grillogy

帆立貝、甘海老の柚子風味、雲丹、キャビア添え

雲丹は嫌いですが、こういう時は食べます(^_^;)

パンは3種
お代わりできます
美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます

本日のメニューです


オマール海老のサラダ マンゴーとトマトのマリネ バジル風味のリコッタ
おはながちりばめてあり、華やかですね。
オマール海老も殻がはずされているので食べるのが楽でいい

鴨のラグーとフジッリカサレッチ フォアグラとトリュフ

フォアグラはあまり好きではないのになぁ。。
でも、もったいないので食べます(^_^;)

真鯛のシェルフィッシュクリーム ボロ葱とズワイ蟹のコンポート
泡あわなの、流行ってますよね

最近、エスプーマなども含め泡あわフワフワが流行ってますよね

メインです

黒毛和牛ロイン100g 農園直送野菜 生黒胡椒

箸休め?のシャーベット?かき氷

酸っぱい物が苦手な父にはアイスクリームとチョコレート


レモンのグラニテ
苺のパルフェ
意外ですが、レストランにお客様は少なかったです。
後から聞いたら、皆さんルームサービスで年越しそばをたのんで部屋で食べる人が多いそうです。
年末年始ならではのホテルの過ごし方ですね。
夕飯はヒルトン東京お台場の“グリロジー バー&グリル”
https://www.hiltonodaiba.jp/restaurants/grillogy

帆立貝、甘海老の柚子風味、雲丹、キャビア添え

雲丹は嫌いですが、こういう時は食べます(^_^;)

パンは3種
お代わりできます
美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます

本日のメニューです


オマール海老のサラダ マンゴーとトマトのマリネ バジル風味のリコッタ
おはながちりばめてあり、華やかですね。
オマール海老も殻がはずされているので食べるのが楽でいい

鴨のラグーとフジッリカサレッチ フォアグラとトリュフ

フォアグラはあまり好きではないのになぁ。。
でも、もったいないので食べます(^_^;)

真鯛のシェルフィッシュクリーム ボロ葱とズワイ蟹のコンポート
泡あわなの、流行ってますよね

最近、エスプーマなども含め泡あわフワフワが流行ってますよね

メインです

黒毛和牛ロイン100g 農園直送野菜 生黒胡椒

箸休め?のシャーベット?かき氷

酸っぱい物が苦手な父にはアイスクリームとチョコレート


レモンのグラニテ
苺のパルフェ
意外ですが、レストランにお客様は少なかったです。
後から聞いたら、皆さんルームサービスで年越しそばをたのんで部屋で食べる人が多いそうです。
年末年始ならではのホテルの過ごし方ですね。