今夜は、Hちゃんの誕生日プレゼントを選んだ後、Kちゃんと、新宿のビストロkojiyaへ。
ドリンク1杯付きです
前菜(Amuse)
パプリカのカタラーナ
フロマージュブラン オリーブの砂
盛り付けも美しいです
サーモンマリネとギリシャ風野菜のマリネ
蕪と酒粕のポタージュ
白子の味噌漬け焼き
蕪のポタージュなんて珍しい
あまり得意ではなあ白子ですが、美味しかったです
帆立とズワイガニのクレープ包み
ビスクソース
鹿モモ肉のモンブラン仕立て
マルサラソース シューブレームソース
最近、よく鹿が出てくるが、牛より安いのかな??
デザート
林檎のムース 林檎のチャツネ
コーヒー、紅茶がつきます
メニューです
本日のコース内容
予約プラン:(ディナー)【フレンチディナー】お肉&お魚Wメインなど全6品+選べる乾杯1ドリンク
お一人 5,000円
ドリンクメニューです。
スパークリングもOKとは太っ腹です
▼ビストロ kojiya
https://spn.ozmall.co.jp/restaurant/5832/
ドリンク1杯付きです
前菜(Amuse)
パプリカのカタラーナ
フロマージュブラン オリーブの砂
盛り付けも美しいです
サーモンマリネとギリシャ風野菜のマリネ
蕪と酒粕のポタージュ
白子の味噌漬け焼き
蕪のポタージュなんて珍しい
あまり得意ではなあ白子ですが、美味しかったです
帆立とズワイガニのクレープ包み
ビスクソース
鹿モモ肉のモンブラン仕立て
マルサラソース シューブレームソース
最近、よく鹿が出てくるが、牛より安いのかな??
デザート
林檎のムース 林檎のチャツネ
コーヒー、紅茶がつきます
メニューです
本日のコース内容
予約プラン:(ディナー)【フレンチディナー】お肉&お魚Wメインなど全6品+選べる乾杯1ドリンク
お一人 5,000円
ドリンクメニューです。
スパークリングもOKとは太っ腹です
▼ビストロ kojiya
https://spn.ozmall.co.jp/restaurant/5832/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます