嫌いな上司の送別会と書いたら、止まらなくなってしまったので、送別会のお食事は別だてで。
お通しはホタルイカ
そして、お刺身もホタルイカ🖤
サラダもいつもながら、彩りが美しい。
スナップえんどうが可愛らしく飾られています。
さりげない所で手が込んでいるんですよね
こちらは、山菜ですね。
たらの芽かな?
そして、オプションでたのんだカツオのたたき
めちゃくちゃ美味しいです!!!!
多分、人生で一、二位を争う美味しさでした
揚げ物は
もーちゃんの好きな
御坊天
煮物
ひな田の、ほんの少しだけ微妙なのはこの煮物。
料理も後半でもったりしてきている所へ、ケチャップとかクリームとか洋風で攻めてくるんですよね。
ここは、和風の出汁の効いた煮物だと、パーフェクトなんだけどなぁ
メインは鶏肉
そして、生ハム
今回は、煮麺はなくデザートは、
パインです
4年間お茶一杯もご馳走してくれなかった奴が、自分の送別会なのに支払ってくれた。
明日は雨か雪か?!
イヤイヤ、とりあえず感謝です。
新天地では苛めをしないように願うばかりです。
▼旬彩酒肴 ひな田
03-5380-0670
東京都中野区中野5-47-5 花村ビル 1F
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13217614/
お通しはホタルイカ
そして、お刺身もホタルイカ🖤
サラダもいつもながら、彩りが美しい。
スナップえんどうが可愛らしく飾られています。
さりげない所で手が込んでいるんですよね
こちらは、山菜ですね。
たらの芽かな?
そして、オプションでたのんだカツオのたたき
めちゃくちゃ美味しいです!!!!
多分、人生で一、二位を争う美味しさでした
揚げ物は
もーちゃんの好きな
御坊天
煮物
ひな田の、ほんの少しだけ微妙なのはこの煮物。
料理も後半でもったりしてきている所へ、ケチャップとかクリームとか洋風で攻めてくるんですよね。
ここは、和風の出汁の効いた煮物だと、パーフェクトなんだけどなぁ
メインは鶏肉
そして、生ハム
今回は、煮麺はなくデザートは、
パインです
4年間お茶一杯もご馳走してくれなかった奴が、自分の送別会なのに支払ってくれた。
明日は雨か雪か?!
イヤイヤ、とりあえず感謝です。
新天地では苛めをしないように願うばかりです。
▼旬彩酒肴 ひな田
03-5380-0670
東京都中野区中野5-47-5 花村ビル 1F
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