能の後は軽く食事を。
日曜なので、田中屋で軽く蕎麦を食べることに。
瓜のお通しがさっぱりしていて美味しい
本日のおすすめ
いちじくの胡麻がけ
胡麻たれが上品で美味しい
とろろの上に蕎麦の実がのってます
ヘルシーで美味
夏の旬菜 おすすめメニュー
どれも美味しそう
夏の和食には、よくいちじくが出る
いちじくの料理が上手に出来るようになるといいなぁ
蕎麦屋の逸品
だし巻き玉子です
ほんのり甘くて美味しい
もちろん、〆めは蕎麦
江戸ッ子ですから、ざる蕎麦です。
蕎麦屋で呑めるようになると、大人になったなぁ~と思います
▼田中屋
https://s.tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13002617/
、
日曜なので、田中屋で軽く蕎麦を食べることに。
瓜のお通しがさっぱりしていて美味しい
本日のおすすめ
いちじくの胡麻がけ
胡麻たれが上品で美味しい
とろろの上に蕎麦の実がのってます
ヘルシーで美味
夏の旬菜 おすすめメニュー
どれも美味しそう
夏の和食には、よくいちじくが出る
いちじくの料理が上手に出来るようになるといいなぁ
蕎麦屋の逸品
だし巻き玉子です
ほんのり甘くて美味しい
もちろん、〆めは蕎麦
江戸ッ子ですから、ざる蕎麦です。
蕎麦屋で呑めるようになると、大人になったなぁ~と思います
▼田中屋
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