ぶらりと行ってみました。
今回は新メニューのBarotine de marcassin猪のバロティーヌ ソースシヴェ (3,510)
marcassinとはsanglier(イノシシ)でも生後6ヶ月以前のもの。ウリ坊に近いと思われる。
月の輪熊とフォアグラのパイ包み焼き サルミソース (6,480)写真は半分に分けたもの
余裕を残すと思っていたが、食べてみるとお腹いっぱい。張り裂けそう。
中井シェフは五月の連休は営業するみたいです
(この日のワイン)
Ch. Saint-Pierre 2005(シャトー・サン・ピエール)
Saint Julien
「レストラン ユニック 」
東京都目黒区目黒3丁目12-3 松田ビル
18時00分~22時30分
定休日 月曜日
今回は新メニューのBarotine de marcassin猪のバロティーヌ ソースシヴェ (3,510)
marcassinとはsanglier(イノシシ)でも生後6ヶ月以前のもの。ウリ坊に近いと思われる。
月の輪熊とフォアグラのパイ包み焼き サルミソース (6,480)写真は半分に分けたもの
余裕を残すと思っていたが、食べてみるとお腹いっぱい。張り裂けそう。
中井シェフは五月の連休は営業するみたいです
(この日のワイン)
Ch. Saint-Pierre 2005(シャトー・サン・ピエール)
Saint Julien
「レストラン ユニック 」
東京都目黒区目黒3丁目12-3 松田ビル
18時00分~22時30分
定休日 月曜日