Rin's Table

結婚を機に福岡から上京。趣味の食べ飲み歩きを中心に記録(ひとりせんべろ~グランメゾンまで)

「レストラン・ユニック(Restaurant Unique)」

2019-04-03 |   〃 (目黒・品川・大田区)
ぶらりと行ってみました。
今回は新メニューのBarotine de marcassin猪のバロティーヌ ソースシヴェ (3,510)
marcassinとはsanglier(イノシシ)でも生後6ヶ月以前のもの。ウリ坊に近いと思われる。

月の輪熊とフォアグラのパイ包み焼き サルミソース (6,480)写真は半分に分けたもの
 
余裕を残すと思っていたが、食べてみるとお腹いっぱい。張り裂けそう。
中井シェフは五月の連休は営業するみたいです
(この日のワイン)
 Ch. Saint-Pierre 2005(シャトー・サン・ピエール)
Saint Julien
    
  
「レストラン ユニック 」
東京都目黒区目黒3丁目12-3 松田ビル
18時00分~22時30分
定休日 月曜日