メインの肉が仔羊と伺ったのでこの日はコースに

1)かもの生ハム

2)カリフラワーのムース、ズワイガニ、ウニ、コンソメジュレ、クレームドマール

3)茹で上げたフランス産白アスパラガスにパルミジャーノ

4)お魚(ヒラスズキ)のポワレ、筍のビノグレットソース

5)ロゼール産子羊の炭火焼きロースト ポレンタを添えて
おまけでイノシシのローストもつけてくれた。写真では野菜の下に隠れてしまっている。

6)デセール(大人のプリン)+カフェ
(この日のワイン)

① Pavillon rouge du Château Margaux 1990 (パヴィヨン・ルージュ・ドゥ・シャトー・マルゴー)
Margaux
② Ch. Pape Clément 1993 (シャトー・パプ・クレマン)
Pessac-Léognan
「レストラン・ユニック(Restaurant Unique)」
東京都目黒区 目黒3丁目12-3 松田ビル 1階
営業時間:18:00~0:00
定休日:月曜

1)かもの生ハム

2)カリフラワーのムース、ズワイガニ、ウニ、コンソメジュレ、クレームドマール

3)茹で上げたフランス産白アスパラガスにパルミジャーノ

4)お魚(ヒラスズキ)のポワレ、筍のビノグレットソース

5)ロゼール産子羊の炭火焼きロースト ポレンタを添えて
おまけでイノシシのローストもつけてくれた。写真では野菜の下に隠れてしまっている。

6)デセール(大人のプリン)+カフェ
(この日のワイン)


① Pavillon rouge du Château Margaux 1990 (パヴィヨン・ルージュ・ドゥ・シャトー・マルゴー)
Margaux
② Ch. Pape Clément 1993 (シャトー・パプ・クレマン)
Pessac-Léognan
「レストラン・ユニック(Restaurant Unique)」
東京都目黒区 目黒3丁目12-3 松田ビル 1階
営業時間:18:00~0:00
定休日:月曜