コンソメベーコン食パンで 照り焼きチキンサンド
なんか、照り焼き系のサンドイッチってリッチな気分になりません?
なんだか得したような
どの辺が得なのかよくわからないけれど、そんな気分になります
この前ちょっと質問があったので、改めて
Q。粉は何を使っていますか??
A。クオカで買った カメリア です。
強力粉(カメリヤ)2.5kg
いたってノーマルな強力粉です。
私は粉はほとんどコレを使っています。
スーパーでもカメリアは普通にありますよ~
フランスパンとかのハード系を作る時は リスドォル を使用。
フランスパン用準強力粉(リスドォル)2.5kg
両方とも、いたってノーマルな粉なので、使いやすいです
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます