
この前の甘納豆ミルクパンをホームベーカリーにお任せで作ってみました。
そしたら、、甘納豆、どこへいった???

うっすら、探したらポチポチ入っているのがわかるくらい。。

ここまで細かくなっているとは思わなくて、ちょっとビックリ

もうちょっと混ざってる感が出るかと思ったんだけどなぁ。。。
ちなみに、甘納豆はコレを使いました。

そして、この前作ったレーズンブレッドの断面です。
こんなカンジ。

レーズンたっぷりです。
しかもしっとりしている生地でおいしい


来週はいよいよ辻のスクーリングが始まります。
ドキドキ。
いっぱい勉強したいので、今週は教科書読んでしっかり勉強します

もちろん、パンも作れるだけ作ります



ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます
