旅行中にメゾンカイザーさんで買ったサンドイッチ。
さすがに持って帰るのは時間的に無理だと思ったので
買って羽田でもぐもぐ食べました
サンドイッチに使っているパンがふかふかのくるみパンで、
これオモシロイな
サンドイッチっていったらパンはやっぱりノーマルなフィリングのないパンを
使ってしまうけれど、くるみパンでサンドイッチも食感が変わっておいしい
そして挟んである鶏肉は、ジェノベーゼソースを絡めてあらかじめ味付けされています。
うーん、これまた美味
こうやって、全国のいろんな有名店のパンを食べてるので、
その店の個性とかパンの特長がちょっとわかるようになりました
ま、もちろん私なりの分析なので店側からしたら それ違うわ!!って言われるかも
しれませんけど
そして自分の作るパンのレベルも上げなくっちゃ
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