今日は仕事が休みになったのでまた恒例の如く都内にやって来ました。前にもこのblogでご紹介したことはありますが銀座中央通り沿いの松坂屋さんの真向かいにある此方の「ナタラジ」さんでランチにする事にしました。
此方のお店はベジタリアン向けのお店で乳製品以外は動物性の材料を一切使用していないそうです。
今日のカレーは「ムング・ビーン」(緑豆)、「アル・ゴビ」(カリフラワーとポテト)、「サンバー・ムーリー」(南インドのスープ、大根入り)、「パンプキン」(南瓜)でした。
スパイシーでありながらもその優しい味わいは若い世代の女性にも受け入れられると思われ僕的には中流か下流MoselのlieblichなRieslingが飲みたくなりました。
此方のお店はベジタリアン向けのお店で乳製品以外は動物性の材料を一切使用していないそうです。
今日のカレーは「ムング・ビーン」(緑豆)、「アル・ゴビ」(カリフラワーとポテト)、「サンバー・ムーリー」(南インドのスープ、大根入り)、「パンプキン」(南瓜)でした。
スパイシーでありながらもその優しい味わいは若い世代の女性にも受け入れられると思われ僕的には中流か下流MoselのlieblichなRieslingが飲みたくなりました。