家庭で調理したお好み焼きを食べて起こるアレルギー症状は、ほとんどの原因がダニ???
とても怖いニュースを見ました。。開封後に粉を常温で長期間保管すると、ダニが侵入し、大量発生するおそれがあるという。小麦アレルギーと誤診される場合もあるそうです。粉類は冷蔵庫に保管しないといけませんねぇ・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130423-00000010-asahi-sci
家庭で調理したお好み焼きを食べて起こるアレルギー症状は、ほとんどの原因がダニ???
とても怖いニュースを見ました。。開封後に粉を常温で長期間保管すると、ダニが侵入し、大量発生するおそれがあるという。小麦アレルギーと誤診される場合もあるそうです。粉類は冷蔵庫に保管しないといけませんねぇ・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130423-00000010-asahi-sci