今日は 栄養教室から
「食事療養のための料理教室」参加しました
メニューは
「蒸し鶏のマリネ
きのこソテー、トマトの青紫蘇サラダ、フルーツポンチ
ご飯 150g」です
ひとり分の
カロリー・食材・調味料を記入の献立表を参考に作ります
私は マリネ担当で 調理を開始し
鶏肉(皮なしもも肉)を蒸し器で蒸している間に
野菜を切りました
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
「食事療養のための料理教室」参加しました
メニューは
「蒸し鶏のマリネ
きのこソテー、トマトの青紫蘇サラダ、フルーツポンチ
ご飯 150g」です
ひとり分の
カロリー・食材・調味料を記入の献立表を参考に作ります
私は マリネ担当で 調理を開始し
鶏肉(皮なしもも肉)を蒸し器で蒸している間に
野菜を切りました
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村