昨年
友人から イノシシの肉をいただいて冷凍庫の中
夕食は「牡丹鍋にしよう」と
白菜、大根、ゴボウ、シイタケ、エノキタケ、ネギ、水菜、豆腐を用意
鍋に
だし汁、味噌、砂糖、味醂、酒、醤油、生姜を煮立てて
薄く切った イノシシの肉を弱火で煮ます
その後
煮えにくい野菜を先に入れて 弱火から中火で煮ます
おいしく頂けました
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
友人から イノシシの肉をいただいて冷凍庫の中
夕食は「牡丹鍋にしよう」と
白菜、大根、ゴボウ、シイタケ、エノキタケ、ネギ、水菜、豆腐を用意
鍋に
だし汁、味噌、砂糖、味醂、酒、醤油、生姜を煮立てて
薄く切った イノシシの肉を弱火で煮ます
その後
煮えにくい野菜を先に入れて 弱火から中火で煮ます
おいしく頂けました
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村