夕食です
高菜の即席漬け
オデン
筋肉、大根、ジャガイモ、ゆで卵、コンニャク、厚揚げ、練り物
牡蠣飯(牡蠣、金時人参、牛蒡、コンニャク)130g
昼食です
酒の肴に 牡蠣のオイル漬けを作ります
焦げないように煮詰め
粗熱を取ってオイルに漬けこみます
牡蠣を炒めたフライパンに 野菜、中華麺を入れて
炒めます
焼きそば飯(キャベツ、九条ネギ、豚肉、牡蠣のたれ)
中華そば 1/2玉、ご飯 30g
朝食です
野菜(トマト、ブロッコリー)
きな粉餅(餡入り) 1個
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オデン
筋肉、大根、ジャガイモ、ゆで卵、コンニャク、厚揚げ、練り物
牡蠣飯(牡蠣、金時人参、牛蒡、コンニャク)130g
昼食です
酒の肴に 牡蠣のオイル漬けを作ります
焦げないように煮詰め
粗熱を取ってオイルに漬けこみます
牡蠣を炒めたフライパンに 野菜、中華麺を入れて
炒めます
焼きそば飯(キャベツ、九条ネギ、豚肉、牡蠣のたれ)
中華そば 1/2玉、ご飯 30g
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