夕食です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/3c/f3d22a1fdebf3723922d82c9faec69a1.jpg)
高菜の即席漬け
オデン
筋肉、大根、ジャガイモ、ゆで卵、コンニャク、厚揚げ、練り物
牡蠣飯(牡蠣、金時人参、牛蒡、コンニャク)130g
昼食です
酒の肴に 牡蠣のオイル漬けを作ります
焦げないように煮詰め
粗熱を取ってオイルに漬けこみます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/18/ce4ea1d3927438ac4ff3aee75658dc1f.jpg)
牡蠣を炒めたフライパンに 野菜、中華麺を入れて
炒めます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/d1/c5347e4452ed283d401f7ca3d1cfc3b9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/c0/2041b7bf7df7f437343711d313410859.jpg)
焼きそば飯(キャベツ、九条ネギ、豚肉、牡蠣のたれ)
中華そば 1/2玉、ご飯 30g
朝食です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/50/2de3f50ea6a156f320a1d1a925d2931d.jpg)
野菜(トマト、ブロッコリー)
きな粉餅(餡入り) 1個
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/3c/f3d22a1fdebf3723922d82c9faec69a1.jpg)
高菜の即席漬け
オデン
筋肉、大根、ジャガイモ、ゆで卵、コンニャク、厚揚げ、練り物
牡蠣飯(牡蠣、金時人参、牛蒡、コンニャク)130g
昼食です
酒の肴に 牡蠣のオイル漬けを作ります
焦げないように煮詰め
粗熱を取ってオイルに漬けこみます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/18/ce4ea1d3927438ac4ff3aee75658dc1f.jpg)
牡蠣を炒めたフライパンに 野菜、中華麺を入れて
炒めます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/d1/c5347e4452ed283d401f7ca3d1cfc3b9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/c0/2041b7bf7df7f437343711d313410859.jpg)
焼きそば飯(キャベツ、九条ネギ、豚肉、牡蠣のたれ)
中華そば 1/2玉、ご飯 30g
朝食です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/50/2de3f50ea6a156f320a1d1a925d2931d.jpg)
野菜(トマト、ブロッコリー)
きな粉餅(餡入り) 1個
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood88_31.gif)