夕食です
茶碗蒸し、作り置き キンピラ、高菜漬け
おかず
(トマト、ブロッコリー、キャベツ、粉ふきジャガ、太刀魚フライ)
ご飯 100g
昼食です
冷凍 エビグラタン+ブロッコリー
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト、バナナ
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム、卵)
食パン 5枚切 1/2枚、菓子パン 1/3個
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
夕食です
茶碗蒸し、作り置き キンピラ、高菜漬け
おかず
(トマト、ブロッコリー、キャベツ、粉ふきジャガ、太刀魚フライ)
ご飯 100g
昼食です
冷凍 エビグラタン+ブロッコリー
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト、バナナ
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム、卵)
食パン 5枚切 1/2枚、菓子パン 1/3個
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
「そろそろ いい感じに仕上がっています
味見してください!」とラインが
「美味しかったら 冷蔵庫に入れて保存して使いましょう」と。
2月末 手作り 味噌教室に参加
大豆、麹、塩等で味噌作りに挑戦しました
重しに使った塩は これから料理に使います