夕食です
ムスビを包むのにちょうどよい「広島菜」
シートになっています
おでん(大根、コンニャク、生揚げ、ゆで卵、筋肉、練り物)
広島菜で包んだムスビ(ご飯 90g)
昼食です
大根、牛 切り出し
インスタント 高菜ラーメン
朝食です
ミルクコーヒー、ヨーグルト、バナナ
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム、ゆで卵)
食パン 5枚切 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
夕食です
ムスビを包むのにちょうどよい「広島菜」
シートになっています
おでん(大根、コンニャク、生揚げ、ゆで卵、筋肉、練り物)
広島菜で包んだムスビ(ご飯 90g)
昼食です
大根、牛 切り出し
インスタント 高菜ラーメン
朝食です
ミルクコーヒー、ヨーグルト、バナナ
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム、ゆで卵)
食パン 5枚切 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
広島の郷土料理「煮ごめ」です 今年も 作りました
食材を 準備しました
小豆、コンニャク、大根、金時人参、蓮、午房、里芋、椎茸、生揚げ
食材は 1cm角に切ります
小豆(250gの内 2/3) 残りは ぜんざいに!
調味料は 醤油、味醂、砂糖
明日頃が 美味しくなる
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします