くどいようですが今日も昨日の続きです。
勿体無いと利用方法が考えられた小さな尾花沢スイカの元ですが、
尾花沢ではこんな風にして売り出してます。
800円
尾花沢では牛肉とスイカのベソラ漬けを使うことを条件に
『尾花沢 牛(ギュウ)ラーメン』として売り出してます。
私が食べに行った『柏屋』ですが、ココでは牛肉はトロトロに煮込まれた
牛すね肉を使ってて美味しいんです。
この写真を見て食べてみたくなったでしょ!
イヤ ゼッタイ食べてみたくなってる!
食べたい・・・ 食べたい・・・ 食べたい・・・ ←催眠術か!?
物は試しですから是非食べてみて下さい。
尾花沢麺業組合公式ページ
勿体無いと利用方法が考えられた小さな尾花沢スイカの元ですが、
尾花沢ではこんな風にして売り出してます。
800円
尾花沢では牛肉とスイカのベソラ漬けを使うことを条件に
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私が食べに行った『柏屋』ですが、ココでは牛肉はトロトロに煮込まれた
牛すね肉を使ってて美味しいんです。
この写真を見て食べてみたくなったでしょ!
イヤ ゼッタイ食べてみたくなってる!
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物は試しですから是非食べてみて下さい。
尾花沢麺業組合公式ページ