行雲流水的蕎麦人生と…

高松の手打ち蕎麦「お乃」の店主が日々感じたことや蕎麦以外の趣味、他愛もない事等々を書き綴ります。

ねぎそば+

2012年02月13日 | 賄…

朝から雨の一日…

1時過ぎにはお客さんも途切れたまま、閉店ガラガラ…

日差しがない時はやっぱり寒いね~

 

たまには「ねぎそば」でも…でもひと味加えて! しゃぶしゃぶ用の豚バラを湯煎した蕎麦の上に乗せて、アツアツの汁とネギ!

辛味大根を乗せて…一見いつものねぎそば!

ネギを取ると中から程よく火が通った豚肉、汁にもいい味出てました!

こんなメニューあってもええかな?考えとこ…

 

コメント
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