GW、お盆、正月など多くのお店が休みを取られる時期に「隙間を狙って営業する」という「せこい手口」をそむりえ亭は採用しています。
前職ホテル時代の経験からの方策です。
(従業員は迷惑だろうことは承知しています)
2008年以来、ずっと続けていますと、お客様も「あ、正月でもアソコは開いている」と覚えてくださり、お使いいただけるようです。
本年も三が日と今日4日は「まあまあ」忙しくさせていただけました。
ただ明日5日にお休みを頂いた後=6日から、多くの店が「通常運転」に戻ります。
ということは、反動でヒマになることの多いのが1月の常。
毎年の繰返しにならない様、どうぞ宜しくお願いいたします。
お休みの日(5日10日16日17日24日29日)と
23日の「シャンパン パルメ アンバサダーディナー」以外は十分すぎるほどお席があります。
そして石坂君の料理も絶好調。
お待ちしています。
樋口誠