ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・500円
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・・・・ 200円
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
サーモンのガトー、サラダ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1100円
本日の貝と冷たいヴィシソワーズ、雲丹を浮かべて・・・・・・・・・・・1200円
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
初鰹のミキュイと山菜のマリネ、パートフィロのクロッカン・・・・・・・・1300円
鳩、リ.ド.ヴォー、ショコラクレープのバロティーヌ・・・・・・・・・・1500円
温かい前菜
薫り高いトリュフをクラッシュしたポテトで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1200円
ガッチョのフリット、ハーブのソースで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1200円
タコと春野菜とクスクスのトリオ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
牛筋の煮込みを前菜でどうぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1400円
アナゴとジャガイモのプレス、ポルトの香り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1500円
魚介料理
桜鯛とその白子のムニエル、アーモンド添え・・・・・・・・・・・・・・・・・1800円
鯖の赤ワイン煮、パプリカのフラン添え・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2000円
桜鱒と2色のアスパラのロースト、アンチョビの香りで・・・・・・・・・・2300円
毛蟹のカダイフ包み、ミソのフラン、クネルのトライアングル・・・・・・2500円
肉料理
牛タンのブルギニヨン、バターライス添え・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2200円
豚バラのコンフィをカリッと焼き上げて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2300円
鴨のロースト、グリヨットチェリーのソース・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2400円
骨付き仔羊のロースト、タイムの香るソース・・・・・・・・・・・・・・・・・2600円
青森短角牛のグリエ、レフォールソース・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2800円
本日の肉料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・時価
ちょっとしたおつまみ
自家製ピックルス(赤ワインのお供に最適)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
ハマグリのオーブン焼き、プロヴァンス風(前菜としてもどうぞ)・・・・・・・800円
その日のソーセージ(前菜にもメインにもOK)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
本日の小皿・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
チーズ
お任せ3種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1200円
ほんの一切れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
デザート
トンカ豆の薫るクレームブリュレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
ラム酒風味のサヴァランとヨーグルトのソルベ・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
ベニエスフレ、ブルーベリーのコンポートとバニラアイス添え・・・・・・800円
イチゴのスープとビターチョコのスフレグラス・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
アイスクリーム、ソルベ各種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
エスプレッソ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円