2013年2月のメニューです。
スッポンも常備します!!
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
フロマージュ.ド.テット | 900 |
飯蛸と菜の花のマリネ、ガリシア風 | 1,000 |
青魚のブランダードスタイル、イクラ添え、ジャンジャンブルソース | 1,200 |
白魚と芹のメランジェ、春菊のムースと大根のソース | 1,400 |
温かい前菜 | |
プーレノワールの温かいパテ、芋、ウフアンムーレット | 1,000 |
鮮魚の炙り、山芋の燻製、海老のクレーム | 1,300 |
スッポンの本日の一皿 | 1,500 |
フォアグラのキャラメリゼ、自家製ブリオッシュ添え | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鮮魚のポワレ、ソースショロン | 1,800 |
青魚と法蓮草のファルシ、牛蒡と胡椒のソース | 1,800 |
足赤海老のポワレ、ミガスと白菜のコンフィ | 2,000 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,000 |
鴨のポワレ、金柑をソースに | 2,300 |
仔羊のロースト、トマトと蕪の煮込み、ナバラン風 | 2,300 |
牛イチボのグリル、ベアルネーズソース | 2,500 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
ビスキュイ.グラッセ グランマルニエの香り | 700 |
パヴェドショコラ、ブルーベリーとチーズのパルフェ | 700 |
パン.ド.ジュンヌ、伊予柑のコンポート | 700 |
タルトノルマンド、バニラアイス | 700 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |