9月のメニューです。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
鰯と芋のテリーヌ | 800 |
シャルキュティエール | 1,000 |
彩り野菜のグリルマリネ、パルミジャーノ、トリュフの香り | 1,200 |
秋刀魚、ラタトゥイユ、ラルド | 1,200 |
鮮魚のクリュ、椎茸のセック、酢橘の香り | 1,400 |
温かい前菜 | |
地鶏のムース、キノコのソースで | 1,000 |
仙鳳跡牡蠣をその日のスタイルで 2ケ | 1,400 |
鮑のリゾット、肝の味わい | 1,500 |
フォアグラとマスカットのブレゼ、ミュスカ.ド.ボーム.ド.ヴニーズの香り | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鮮魚のポワレ、グルノーブル風 | 1,800 |
秋刀魚と芋のガレット、赤ワインソース | 1,800 |
足赤海老のビスク | 2,000 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,000 |
仔羊のシャンヴァロン風 | 2,300 |
鴨のポワレ、臭燈と胡椒のピュレ | 2,300 |
黒毛和牛イチボ、マルシャン ド ヴァン | 2,500 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
濃厚ショコラ | 700 |
葡萄のジュレ、シャンパーニュ風味 | 500 |
クレームランベルゼ | 700 |
無花果のタルト | 700 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |