4月のメニューです。
春の香り満載です。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
本日のテリーヌ 1,000
ホワイトアスパラ、甘海老 1,200
蛍烏賊、春豆 1,200
蛤、浅利、椎茸 1,400
温かい前菜
蛸、長芋、米 1,200
筍、はちきん地鶏、クリーム 1,300
栄螺、板屋貝、肝、新じゃがのブルギニヨン 1,400
フォワグラ、ムース、マドラス 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、グリーンアスパラ 2,100
鰆、新玉、炭 2,100
足赤海老、春キャベツ、卵黄、ミガス 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、チェダーチーズ 2,400
鴨、山椒、卵 2,400
牛ポワレ、蕗の薹 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
SAKURA-MOCHI 600
ザッハトルテ 600
柑橘パルフェ 600
タルト.オ.フロマージュ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
春の香り満載です。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) 500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) 200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
本日のテリーヌ 1,000
ホワイトアスパラ、甘海老 1,200
蛍烏賊、春豆 1,200
蛤、浅利、椎茸 1,400
温かい前菜
蛸、長芋、米 1,200
筍、はちきん地鶏、クリーム 1,300
栄螺、板屋貝、肝、新じゃがのブルギニヨン 1,400
フォワグラ、ムース、マドラス 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
鮮魚、グリーンアスパラ 2,100
鰆、新玉、炭 2,100
足赤海老、春キャベツ、卵黄、ミガス 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛肉の赤ワイン煮 2,200
仔羊、チェダーチーズ 2,400
鴨、山椒、卵 2,400
牛ポワレ、蕗の薹 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
SAKURA-MOCHI 600
ザッハトルテ 600
柑橘パルフェ 600
タルト.オ.フロマージュ 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500