9月のメニューです。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
本日のテリーヌ | 1,000 |
秋刀魚と茄子のブション | 1,200 |
ホロホロ鳥、ライム | 1,300 |
仙鳳趾牡蠣、モロヘイヤ、海水の泡 | 1,400 |
鮑、ガスパチョ、肝 | 1,500 |
温かい前菜 | |
茶豆、ブーダン、セモリナ粉 | 1,200 |
間八、里芋、菊菜 | 1,300 |
仙鳳趾牡蠣、茸 | 1,400 |
フォアグラのクロケット | 1,600 |
本日のスープ(一人前) | 400 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鮮魚、ムール貝、九条葱 | 2,100 |
間八、夏蕪 | 2,100 |
足赤海老、椎茸 | 2,100 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,200 |
仔羊、ラタトゥイユ | 2,400 |
ホロホロ鳥、キャベツ、キャラウェイ | 2,500 |
黒毛和牛イチボ、牛蒡と共に | 2,600 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
マスカット、スプマンテ、ヨーグルト | 600 |
Daifuku Chocolat | 600 |
洋梨、ティラミス | 600 |
無花果のタルト風 | 600 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ | 300 |
グラス各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |